Увеличение объема, плотности и длины локонов осуществляется путем прикрепления волос

Красивые и здоровые, и, вдобавок, густые, длинные, шелковистые волосы бесспорно всегда были самой заветной мечтой каждой модницы, поскольку обладающие ими пользуются возможностью подбирать стрижку, прическу, укладку во множестве вариантов и таким образом привносить новизну в собственный имидж. Что, конечно, благоприятствует тому, чтобы чувствовать себя намного свободнее, привлекательнее, увереннее, комфортнее, наиболее гармонично выражать свой стиль, и окружающие представители мужской половины населения принимают это подобающим образом.

Магазин натуральных волос Golden Hair функционирует в индустрии красоты уже довольно продолжительное время и предоставляет широкий диапазон высококачественных новейших парикмахерских услуг:

  • онлайн-магазин натуральных волос предлагает достаточно большой ассортимент исключительно натуральных славянских и европейских волос высокого качества в плотных срезах самой актуальной длины – от сорока до восьмидесяти см. Правильно подобранные идеальные пряди будут выглядеть естественно, абсолютно не отличаясь от родных локонов;
  • в наших салонах красоты в любой момент можно сделать индивидуальный заказ на изготовление трессов ручного пошива желаемого образца с предоплатой 50%. Специалисты нашей компании для вас подготовят срез волос любой структуры, длины, цветовой гаммы, и по прошествии 2-3 дней вы сможете получить готовое качественное изделие;
  • искусство наших специалистов, их внимание, умение и опыт позволят реализовать вашу заветную мечту, что, несомненно, обрадует вас, и, кроме того, стоимость услуги будет довольно демократичной.

Для того, чтобы получить наиболее развернутую информацию, нужно сделать запрос к поисковым системам – трессы из натуральных волос. Всем своим посетителям мы можем предложить здоровые, натуральные, не обработанные химическими составами, неповрежденные трессы, срезы, хвосты. Профессионалы парикмахерского искусства студии красоты Golden Hair, руководствуясь реальным состоянием родных волос, помогут правильно выбрать длину, текстуру, количество и цвет донорских прядей, и какой вариант наращивания самый идеальный. Располагая наличием обширного ассортимента натуральных, шелковистых, плотных трессов и волос премиум-класса, наши интернет-магазины готовы удовлетворить самый изысканный вкус заказчиков.

Увеличение объема, густоты и длины локонов осуществляется путем прикрепления волос донора холодным и горячим способом. В числе холодных технологий достаточно востребованным признают ленточный метод, вдобавок, он подойдет абсолютно всем, является наиболее щадящим, и абсолютно не приносит ущерба здоровью волосяным луковицам и клеткам кутикул, не имеет противопоказаний. При использовании техники готовые донорские пряди крепятся к вашим волосам при помощи специальных, клейких кромок с обеих сторон и приблизительно через сорок пять минут вы сможете любоваться шикарной и неотразимой укладкой. Применение готовых трессов, изготовленных в компании Golden Hair, в частности, на лентах, клипсах, заколках позволяет очень быстро увеличивать густоту, длину и объем даже дома. А самое важное, их использование может выручить вас в экстренных случаях, когда нужно срочно создать элегантную, красивую и пышную укладку!

Если говорить о горячем микрокапсульном или капсульном наращивании, в таком случае этот метод сможет гарантировать вам шикарную стрижку, прическу или же укладку на длительный период, при строгом уходе ваши волосы будут прекрасно выглядеть и иметь натуральный, ухоженный и привлекательный вид на протяжении 3-6 месяцев. Наращивание выполняется в салонах красоты, происходит в течение 3,5-4 часов, и заключается в креплении донорских прядей с помощью кератиновой капсулы, которая в процессе нагревания плавится и под воздействием специальных щипцов принимает вид незаметной, прозрачной, плоской пластины, едва ощутимой на ощупь. Для того чтобы ваша стрижка, укладка, прическа повседневно имела ухоженный, безукоризненный, привлекательный вид, пользуйтесь услугами только профессиональных мастеров, которые работают в компании Golden Hair. И в том случае, если вы наберете в строке поиска следующий запрос – наращивание волос в харькове, то на нашем вебсайте узнаете новую информационную подборку.

Профессионализм парикмахеров, превосходный результат, уютный салон и высокий уровень обслуживания оставят приятные впечатления и превратят вашу мечту в реальность!

You Might Also Like